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Die Küche von 

Profis für Profis …

Namhafte Architekten, Top-Gastronomen und Meisterköche vertrauen auf die Handwerksqualität aus der Produktion von Edeltechnik Kluckner im Bereich Gastronomieküchen.

Jahrzehntelange Erfahrung in der Umsetzung außergewöhnlicher Gastronomielösungen und das Know-How für innovatives Design und fortschrittliche Technik, machen uns zu Ihrem verlässlichen Partner.

H1

Hygieneausführung H1

 

Für hygienisch anspruchsvolle Einsatzorte sind der Boden und die Wände mit einem Radius von max. 3 mm fugenlos dicht verschweißt. Das Deckblech ist ohne besondere Anforderungen aufgesetzt.

H2

Hygieneausführung H2


Für hygienisch sehr anspruchsvolle Einsatzorte sind der Boden und die Wände mit einem Radius von max. 17,5 mm fugenlos dicht verschweißt. Zwischenborde mit Auflagebolzen fixiert.

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Hygieneausführung H3


Für die höchste Hygienestufe sind die Übergänge zwischen Deckel-, Boden-, Rück- und Seitenwand fugenfrei dicht verschweißt. Alle Rundungen haben einen Radius von 20 mm oder größer.

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Der Culinary World Cup in Luxemburg zählt zu den weltweit drei größten Kochwettbewerben. Mit einer unglaublichen Leistung konnte das Jugendnationalteam des Verbands der Köche um Philipp Stohner 2018 den „heiligen Gral der Köche“ – den Weltmeistertitel – nach Hause holen. Wir durften einen kleinen Beitrag zu diesem Spitzenerfolg beitragen, in dem wir das Präsentationsgeschirr für ein Fingerfood-Buffet mitentwickelten. Eine individuelle, aus Edelstahl geschnittene Platte mit ausgeklügelten Details machte sich damals mit dem Team auf die Reise nach Luxemburg.

 

Eine unserer Stärken ist es, für unsere Kunden ganz spezielle und einzigartige Wünsche umzusetzen. Dabei hören wir nicht bei der Küchen- oder Bareinrichtung auf, sondern wir planen und produzieren selbst die Beschilderung oder Ihr Branding in allen erdenklichen Materialien und Ausführungen. 

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KM Philipp Stoner – Vizepräsident VKÖ, Weltmeister-Trainer 2018, Koch der Köche 2016 – in der von uns umgesetzten WIFI Lehrküche.

Mit Kochweltmeistern entwickelt.

Wir optimieren und begleiten die Abläufe vom Planungsentwurf bis zur fertigen Küche. Wir hören zu, wenn es um die Anforderungen und Ihren Bedarf geht. Jede Gastronomieküche wird ganz individuell geplant und entwickelt. Unsere langjährige Erfahrung ist die Konstante, auf die Sie sich stets verlassen können.

Dabei spielt unser Wissen um die verwendeten Materialien, wie Edelstahl, Kupfer oder Black-Inox, und ihre besonderen Eigenschaften eine große Rolle. Edles Design und wirtschaftliches Arbeiten in einer perfekt geplanten Küche sind das Ergebnis.

Nichts ist unmöglich.

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